Freikubi_Logo

Das neue Kursangebot 2019 – für Jeden was dabei!?

Anmeldung_Kanu_Tour

Anmeldung_Downhill_Freizeit

Anmeldung_Männer_Wanderfeizeit

Anmeldung_Frauen_Wanderfreizeit

Anmeldung

Für alle (ausser Impuls-Abende) Kurse ist eine Anmeldung obligatorisch, damit eventuelle Verschiebungen oder Änderungen mitgeteilt werden können! Darüber hinaus ist jede Anmeldung zu einem Kurs des “FreiKuBi”-Kursprogramms verbindlich. Sollten Sie trotz Anmeldung wider Erwarten nicht an einem Kurs teilnehmen können, stornieren Sie bitte Ihre Anmeldung bis drei Tage vor Kursbeginn.

Die Anmeldung kann auf zwei Wegen erfolgen:

1. Telefonischer Anruf unter 0271 38 29 785

2. Email mit Angabe des gewünschten Kurses und Name, Adresse, Telefonnummer an julia.weber[at]cvjm-eiserfeld.de

Die aufgeführten Kursgebühren sind bei allen Veranstaltungen beim ersten Treffen in bar zu entrichten! Bei den Wandertouren auf den Vortreffen! Bitte stellen Sie sich darauf ein und bringen Sie den erforderlichen Teilnehmerbeitrag mit!

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung!